Home > 학과사무실 > 학과공지사항 
 

1.  참가자분들의 무궁한 발전을 기원합니다.
    2. 본 연합단체에서는 국내 외식 조리 관련 직업학교 학생들과 행사의 상생         에 기여하고자『제15회 대한민국 향토식문화대전』을 아래와 같이
       개최합니다.
    3. 이에 귀 교의 경연대회 참여 협조를 아래와 같이 요청 드립니다.

- 아   래 -
국제탑쉐프
그랑프리
라이브요리(글로벌창작, 단품/ 코스요리 등), 베이커리, 식소믈리에, 카빙, 온라인 푸드 영상 등
전시요리(글로벌한식창작, 글로벌 동, 서양 창작요리), 베이커리, 식소믈리에,
테이블 세팅, 파티플래너, 테이블 플로리스트, 푸드스타일링 포토디자인
스시, 특화요리(약선, 사찰, 식품영양가공, 북한, 발효 등), 고멧 뷔페요리

- 조기신청
협조 요청-
이벤트
진행 중
참가 비용
할인 기간

15% 할인
2018년 6월 1일 ~ 6월 31일
10% 할인
2018년 7월 1일 ~ 7월 31일


- 지금 바로 신청 문의 주시기 바랍니다. -

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 2019년 [제16기 외식산업 미래사랑 장학금장학생 모집안내] 학사조교 2019.06.14 105
공지 2019학년도 교직과정 인적성시험 관련 준비물 안내 학사조교 2019.06.13 36
공지 부 ․ 복수 ․ 연계전공 신청, 변경, 취소기간 안내 학사조교 2019.06.13 32
공지 2019학년도 2학기 휴학 및 휴학연장 일정 통보 학사조교 2019.06.13 27
공지 2019학년도 1학기 「응급처치 및 심폐소생술」 실습 신청 안내 학사조교 2019.06.03 42
공지 교직 적성·인성 검사 실시 안내 학사조교 2019.05.29 45
공지 2019학년도 재학생 만족도 조사 실시 안내 학사조교 2019.05.27 34
공지 2019-2학기 국가장학금 1차 신청 홍보 협조 요청 학사조교 2019.05.17 48
공지 [2019년 8월 졸업예정자] 졸업 시험 안내 학사조교 2019.05.15 69
공지 '제3회 식품 외식산업 대학생 논문경진대회' 개최 안내 학사조교 2019.04.08 52
공지 교과목별 산출물 등록 안내 학사조교 2019.03.21 216
공지 2019-1학기 김영훈 교수님 전공탐색과진로설계/지도교수세미나 일정 학사조교 2019.03.05 130
공지 출석인정 및 공결규정 학사조교 2018.09.04 275
공지 <<필독>>★☆★ 졸업 학점 관련 내용 ★☆★ 학사조교 2018.02.06 777
공지 취업역량마일리지 장학금 시행 계획 학사조교 2017.03.15 2010
694 2016년 사회조사분석사 2급 시험일정 file 학사조교 2016.01.26 10618
693 취업역량마일리지 장학금 시행 계획 file 학사조교 2016.07.12 9695
692 2016-2 김영훈교수님 지도교수세미나 일정입니다. file 학사조교 2016.09.19 7507
691 2016년 1학기 김영훈교수님 지도교수세미나 일정 file 학사조교 2016.03.15 5504
690 * 지도교수세미나 진행사항 * 학사조교 2016.03.28 4943
689 2016학년도 1학기 중간고사 시험 일정 안내 file 학사조교 2016.04.15 3362
688 2016학년도 1학기 장기 인턴십 신청 안내 학사조교 2016.02.09 3306
687 『2016학년도 1학기 하계방학 단기 인턴십 과정』 기업체 신청 안내 file 학사조교 2016.05.27 2574
686 2016학년도 1학기 기말고사 시험 일정 안내 학사조교 2016.06.01 2335
685 2016학년도 1학기 복학 일정 통보 file 학사조교 2016.01.06 2299
684 2015학년도 후기 학위수여식 일정 통보 학사조교 2016.08.09 2144
683 한국자산관리공사 현장실습 인턴십 과정 추천 안내 file 학사조교 2016.01.13 2122
682 2016년 1학기 장기인턴십 모집 file 학사조교 2016.01.25 2006
681 졸업유예 신청자 및 미졸업자의 2017-1학기 수강신청 및 현금등록 방법 안내 file 학사조교 2017.01.31 1930