Home > 학과사무실 > 학과공지사항 
 

교과목별 산출물 등록 안내

2019.03.21 14:32

학사조교 조회 수:307

콜라보 교육과정 학습유형별 산출물 양식 등록 안내입니다

 

혼란이 많을거라고 예상되지만,,,

 

산출물 메뉴얼 및 양식들 참고하여 학습 유형에 맞게 해당 수업 산출물 등록하면됩니다!

 

 

지식습득형
외식산업개론
레스토랑관리론
마케팅원론
경영전략
외식산업마케팅조사론
국제경영
식품재료관리
외식산업재무회계원리
외식산업촉진관리
외식산업생산운영관리(산학연계학)
외식산업서비스의이해
교과교육론(조리)

 

 

지식탐구형
논리및논술(조리)
서양조리실습2
주류학실무
푸드테라피및코디실습

 

 

 

실험실습실기형

 

 

 

협동학습형
서양조리실습1

 

 

 

현장실습형

 

 

 

콜라보학습형
캡스톤디자인2

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 2020학년도 2학기 파견 예정 자비교환학생 모집 학사조교 2020.04.09 3
공지 부산디자인진흥원 대학생 서포터즈 모집 학사조교 2020.04.06 2
공지 삼성 「기회균등 특별채용」 지원안내 학사조교 2020.04.03 6
공지 교환학생 서류 접수 문의 관련 Q&A 공지 학사조교 2020.04.02 10
공지 출석인정 및 공결 사유별 기간 및 신청방법 안내표 학사조교 2020.04.01 11
공지 [LINC+사업]2020학년도 1학기 캡스톤디자인 운영계획 변경 통보 학사조교 2020.04.01 6
공지 2020학년도 학과취업동아리 신청 및 운영안내 학사조교 2020.03.30 19
공지 ‘대외 경시대회 및 공모전 지원 장학금’변경 시행 안내 학사조교 2020.03.30 13
공지 2020학년도 2학기 파견 예정 교비교환학생 모집 학사조교 2020.03.25 13
공지 [LINC+사업] 2020학년도 1학기 캡스톤디자인 운영에 따른 협조(3/23내용추가) 학사조교 2020.03.12 27
공지 2020학년도 신·편입생 보호자 개인정보수집·이용 동의서 수집 협조 학사조교 2020.03.06 147
공지 2020학년도 1학기 교내장학금 신청 추가 안내 학사조교 2020.03.05 28
공지 [전과생 필독] 전과생 학점이수방법 안내 학사조교 2020.02.25 38
공지 2020학년도 전기 편입생 대학생활 가이드라인 학사조교 2020.02.24 23
공지 2020학년도 교육과정 편람 공지 학사조교 2020.02.06 147
공지 졸업예정자의 학기 연장에 관한 사항 학사조교 2019.11.28 60
» 교과목별 산출물 등록 안내 학사조교 2019.03.21 307
공지 <<필독>>★☆★ 졸업 학점 관련 내용 ★☆★ 학사조교 2018.02.06 1242
공지 취업역량마일리지 장학금 시행 계획 학사조교 2017.03.15 2078
844 [LINC+사업]2020학년도 1학기 캡스톤디자인 운영계획 변경 통보 file 학사조교 2020.04.01 4
843 2020년 1학기 청년창업농육성장학생 추가모집 선발안내 및 홍보 file 학사조교 2020.03.20 16
842 2020년 제1회 JLPT 일본어능력시험 실시 안내 file 학사조교 2020.03.19 18
841 2020학년도 제12기 BOB CLUB 모집 file 학사조교 2020.03.19 20
840 ★ 2020년도 1학기 실습비, 실습복, 칼세트 공지입니다 ★ 학사조교 2020.03.12 208