Home > 학과사무실 > 학과공지사항 
 

교과목별 산출물 등록 안내

2019.03.21 14:32

학사조교 조회 수:288

콜라보 교육과정 학습유형별 산출물 양식 등록 안내입니다

 

혼란이 많을거라고 예상되지만,,,

 

산출물 메뉴얼 및 양식들 참고하여 학습 유형에 맞게 해당 수업 산출물 등록하면됩니다!

 

 

지식습득형
외식산업개론
레스토랑관리론
마케팅원론
경영전략
외식산업마케팅조사론
국제경영
식품재료관리
외식산업재무회계원리
외식산업촉진관리
외식산업생산운영관리(산학연계학)
외식산업서비스의이해
교과교육론(조리)

 

 

지식탐구형
논리및논술(조리)
서양조리실습2
주류학실무
푸드테라피및코디실습

 

 

 

실험실습실기형

 

 

 

협동학습형
서양조리실습1

 

 

 

현장실습형

 

 

 

콜라보학습형
캡스톤디자인2

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 2020학년도 교육과정 편람 공지 학사조교 2020.02.06 64
공지 ★2020-1학기 외식산업경영학과 행정연수생 선발★ 학사조교 2020.01.29 72
공지 기영에프앤비 공모전 안내 학사조교 2020.01.22 42
공지 2020년 1학기 장기 현장실습(인턴십) 일정안내 및 참여기업 신청 안내 학사조교 2020.01.21 44
공지 부ㆍ복수ㆍ융합ㆍ연계전공 신청기간 및 변경ㆍ취소기간 통보 학사조교 2020.01.14 47
공지 2020학년도 한국지도자육성장학재단 신규 장학생 선발 안내 학사조교 2019.12.20 31
공지 2020학년도 1학기 휴학 및 휴학연장 일정 통보 학사조교 2019.12.13 33
공지 2020학년도 1학기 교내장학금 신청 안내 학사조교 2019.11.29 67
공지 졸업예정자의 학기 연장에 관한 사항 학사조교 2019.11.28 41
공지 2020-1학기 국가장학금 1차 신청 홍보 협조 요청 학사조교 2019.11.22 32
공지 학기중 휴학에 따른 휴학유형별 등록금 납부 안내 학사조교 2019.09.24 49
공지 학사학위취득유예 신청자 및 미졸업자의 2019-2학기 수강신청 및 현금등록 방법 안내 학사조교 2019.08.02 135
공지 2019학년도 2학기 휴학 및 휴학연장 일정 통보 학사조교 2019.06.13 85
» 교과목별 산출물 등록 안내 학사조교 2019.03.21 288
공지 출석인정 및 공결규정 학사조교 2018.09.04 443
공지 <<필독>>★☆★ 졸업 학점 관련 내용 ★☆★ 학사조교 2018.02.06 1048
공지 취업역량마일리지 장학금 시행 계획 학사조교 2017.03.15 2067
821 2020학년도 1학기 학사일정 변경 통보 학사조교 2020.02.11 35
820 신종코로나바이러스감염증 공지사항안내 file 학사조교 2020.02.11 12
819 2020-1학기 “Buddy 프로그램” 참가자 모집 file 학사조교 2020.02.11 21
818 2020학년도 교육실습 신청 file 학사조교 2020.02.10 25
817 2020학년도 2학기 파견 예정 일본 교비교환학생 모집 file 학사조교 2020.02.10 13
816 2020-1학기 국가장학금 2차 신청 홍보 협조 요청 file 학사조교 2020.02.05 9
815 2020학년도 교직과정이수예정자 및 신청자 선발 file 학사조교 2020.01.10 70
814 [LINC+사업] 재학생 및 졸업생 창업 현황 제출 협조 요청 file 학사조교 2020.01.10 35
813 2020-1학기 대만 츠밍고등학교 파견 교육실습생 모집 file 학사조교 2019.12.27 46
812 [부산세계탁구선수권대회] 언어자원봉사자 선발 file 학사조교 2019.12.24 76