Home > 학과사무실 > 학과공지사항 
 

2019년 8월 졸업예정자 중, 인증점수 제출을 통과한 졸업시험 대상자들에게 알립니다.

 

아래 일정에 따라 졸업시험을 쳐야만 최종적으로 졸업을 할 수 있습니다.

 

  

 

 [ 졸업시험안내]

 

- 일시 : 2019년 5월 29일 수요일 17:00~20:00

 

- 장소 : 국제관 908

 

- 과목 : 외식산업론, 조리원리, 레스토랑경영론, 국제경영, 한국조리 및 실습

           총 5과목입니다. 

 

 

 

 

※ 인증점수 통과자명단은 아래파일첨부 하였으니 참고바랍니다. ※

 

 

 

 

 

위 사항에 대하여 문의사항이 있으면 학과사무실(051-890-2829)로 연락바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 2019년 [제16기 외식산업 미래사랑 장학금장학생 모집안내] 학사조교 2019.06.14 105
공지 2019학년도 교직과정 인적성시험 관련 준비물 안내 학사조교 2019.06.13 36
공지 부 ․ 복수 ․ 연계전공 신청, 변경, 취소기간 안내 학사조교 2019.06.13 32
공지 2019학년도 2학기 휴학 및 휴학연장 일정 통보 학사조교 2019.06.13 27
공지 2019학년도 1학기 「응급처치 및 심폐소생술」 실습 신청 안내 학사조교 2019.06.03 42
공지 교직 적성·인성 검사 실시 안내 학사조교 2019.05.29 45
공지 2019학년도 재학생 만족도 조사 실시 안내 학사조교 2019.05.27 34
공지 2019-2학기 국가장학금 1차 신청 홍보 협조 요청 학사조교 2019.05.17 48
» [2019년 8월 졸업예정자] 졸업 시험 안내 학사조교 2019.05.15 69
공지 '제3회 식품 외식산업 대학생 논문경진대회' 개최 안내 학사조교 2019.04.08 52
공지 교과목별 산출물 등록 안내 학사조교 2019.03.21 216
공지 2019-1학기 김영훈 교수님 전공탐색과진로설계/지도교수세미나 일정 학사조교 2019.03.05 130
공지 출석인정 및 공결규정 학사조교 2018.09.04 275
공지 <<필독>>★☆★ 졸업 학점 관련 내용 ★☆★ 학사조교 2018.02.06 777
공지 취업역량마일리지 장학금 시행 계획 학사조교 2017.03.15 2010
690 2019학년도『위더스(With-Us) 프로그램』신청 안내 file 학사조교 2019.07.15 5
689 [대학혁신사업] CLASS 참여도 및 활용도 제고 시행 계획 안내(재학생) file 학사조교 2019.06.21 39
688 2019-2학기 대만 츠밍고등학교 파견 교육실습생 모집 file 학사조교 2019.06.21 46
687 [부산국제안티에이징엑스포]현장면접 스케쥴 및 취업진로 상담회 관련 안내 file 학사조교 2019.06.20 38
686 [월드쇼마켓]동의대학교 학과생 제이슨 므라즈 내한공연 이용 안내의 건 file 학사조교 2019.06.20 45
685 [LINC+사업] 특화분야(한방바이오·헬스케어) 제7회 부산국제안티에이징 엑스포 현장견학 신청 요청 file 학사조교 2019.06.13 26
684 국제교류팀 2019-2학기 대학원과정 중국어 통역봉사자 모집 file 학사조교 2019.06.13 21
683 [대학혁신사업] 2019학년도 고전필사 프로그램 참가자 모집 안내 file 학사조교 2019.06.11 24
682 2019학년도 1학기 대외 경시대회 및 공모전 지원 안내 file 학사조교 2019.06.07 40
681 [대학혁신사업] Collaboship 함양을 통한 콜라보교육 확산 프로그램 동아리 모집 안내 file 학사조교 2019.06.07 23