Home > 학과사무실 > 학과공지사항 
 

2019년 8월 졸업예정자 중, 인증점수 제출을 통과한 졸업시험 대상자들에게 알립니다.

 

아래 일정에 따라 졸업시험을 쳐야만 최종적으로 졸업을 할 수 있습니다.

 

  

 

 [ 졸업시험안내]

 

- 일시 : 2019년 5월 29일 수요일 17:00~20:00

 

- 장소 : 국제관 908

 

- 과목 : 외식산업론, 조리원리, 레스토랑경영론, 국제경영, 한국조리 및 실습

           총 5과목입니다. 

 

 

 

 

※ 인증점수 통과자명단은 아래파일첨부 하였으니 참고바랍니다. ※

 

 

 

 

 

위 사항에 대하여 문의사항이 있으면 학과사무실(051-890-2829)로 연락바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 2019-2학기 국가장학금 1차 신청 홍보 협조 요청 학사조교 2019.05.17 13
공지 2019학년도 1학기 조기취업자 출석인정 신청(2차) 학사조교 2019.05.16 61
» [2019년 8월 졸업예정자] 졸업 시험 안내 학사조교 2019.05.15 22
공지 '제3회 식품 외식산업 대학생 논문경진대회' 개최 안내 학사조교 2019.04.08 20
공지 교과목별 산출물 등록 안내 학사조교 2019.03.21 114
공지 2019-1학기 김영훈 교수님 전공탐색과진로설계/지도교수세미나 일정 학사조교 2019.03.05 104
공지 출석인정 및 공결규정 학사조교 2018.09.04 204
공지 <<필독>>★☆★ 졸업 학점 관련 내용 ★☆★ 학사조교 2018.02.06 720
공지 취업역량마일리지 장학금 시행 계획 학사조교 2017.03.15 1969
664 5주기 교원양성기관 역량진단 대비 2019학년도 교직과정 특화 프로그램 운영 안내 file 학사조교 2019.05.21 5
663 2019년 상반기 취업캠프(실전 입사지원 및 면접완성)참가 안내 file 학사조교 2019.05.21 7
662 [대학혁신사업] 2019-1학기 콜라보교육 슈퍼노멀을 위한 학습지원 프로그램 신청 안내 file 학사조교 2019.05.21 7
661 [대학혁신사업] Collaboship 함양을 통한 콜라보교육 확산 프로그램 운영 및 참가안내 file 학사조교 2019.05.16 10
660 2019학년도 2학기 타 대학교 수학신청 안내 file 학사조교 2019.05.16 9
659 중앙도서관 학술정보교육실(소극장) 이용 안내 file 학사조교 2019.05.14 7
658 한-실리콘밸리 기업가정신 국제교류 프로그램 참가자 신청 안내 file 학사조교 2019.05.14 9
657 2019년 하계 글로벌 인재양성사관학교 모집 안내 file 학사조교 2019.05.14 9
656 [LINC+사업] 2019-1학기 캡스톤디자인 경진대회 개최 안내 file 학사조교 2019.05.14 4
655 2019학년도 제1기 B.O.S CLUB 모집 file 학사조교 2019.05.14 8
654 [대학혁신사업] 2019-1학기 학습튜터 양성과정(2차) 추가모집 안내 file 학사조교 2019.05.14 4
653 2019-1학기 DEU 학업코칭 신청 안내 file 학사조교 2019.05.14 6