Home > 학과사무실 > 학과공지사항 
 

기영에프앤비 공모전 안내

2020.01.22 14:51

학사조교 조회 수:42

관심있는 학생들은 많은 참가 바랍니다.

 

 

<주제>

1. 두찜 메뉴개발 부문(신메뉴)

- '두찜'의 신메뉴로 어울릴만한 찜닭 또는 찜닭과 어울릴만한 메뉴 제안

 

2. 외식브랜드 기획부문

- 신규 외식브랜드 기획, 컨셉 등의 자유로운 제안(분야 제한없음)

 

 

<기간 및 일정>

참가신청 : 2020120() ~ 2020229()

최종 합격자 발표 : 2020313()

*합격자에 한하여 개별 연락 예정

 

<참가자격>

찜닭을 사랑하는 전국민 누구나 (개인별, 팀별 무관)

 

<시상내역>

대상(1) : 200만원 + 후속지원(시판, 기영에프앤비 채용기회)

최우수상(각 부문 1명씩) : 100만원

우수상(각 부문 1명씩) : 50만원

 

<접수방법>

www.twozzim.com/ 팝업창을 통해 공통지원서 다운로드 후, 메일로 접수 또는 본사우편발송

*메일주소 : twozzim@twozzim.com

*우편발송용 본사주소 : 서울시 송파구 송파동 19-2번지 6기영에프앤비 

 

 

?img=h%2Fe01zlG%2BX30KAEYarJZF4M9M6MZKqM

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 2020학년도 교육과정 편람 공지 학사조교 2020.02.06 68
공지 ★2020-1학기 외식산업경영학과 행정연수생 선발★ 학사조교 2020.01.29 72
» 기영에프앤비 공모전 안내 학사조교 2020.01.22 42
공지 2020년 1학기 장기 현장실습(인턴십) 일정안내 및 참여기업 신청 안내 학사조교 2020.01.21 45
공지 부ㆍ복수ㆍ융합ㆍ연계전공 신청기간 및 변경ㆍ취소기간 통보 학사조교 2020.01.14 47
공지 2020학년도 한국지도자육성장학재단 신규 장학생 선발 안내 학사조교 2019.12.20 31
공지 2020학년도 1학기 휴학 및 휴학연장 일정 통보 학사조교 2019.12.13 34
공지 2020학년도 1학기 교내장학금 신청 안내 학사조교 2019.11.29 67
공지 졸업예정자의 학기 연장에 관한 사항 학사조교 2019.11.28 41
공지 2020-1학기 국가장학금 1차 신청 홍보 협조 요청 학사조교 2019.11.22 32
공지 학기중 휴학에 따른 휴학유형별 등록금 납부 안내 학사조교 2019.09.24 49
공지 학사학위취득유예 신청자 및 미졸업자의 2019-2학기 수강신청 및 현금등록 방법 안내 학사조교 2019.08.02 136
공지 2019학년도 2학기 휴학 및 휴학연장 일정 통보 학사조교 2019.06.13 85
공지 교과목별 산출물 등록 안내 학사조교 2019.03.21 288
공지 출석인정 및 공결규정 학사조교 2018.09.04 443
공지 <<필독>>★☆★ 졸업 학점 관련 내용 ★☆★ 학사조교 2018.02.06 1057
공지 취업역량마일리지 장학금 시행 계획 학사조교 2017.03.15 2067
822 수강신청 유의사항 file 학사조교 2020.02.18 14
821 2020학년도 1학기 학사일정 변경 통보 학사조교 2020.02.11 38
820 신종코로나바이러스감염증 공지사항안내 file 학사조교 2020.02.11 14
819 2020-1학기 “Buddy 프로그램” 참가자 모집 file 학사조교 2020.02.11 24
818 2020학년도 교육실습 신청 file 학사조교 2020.02.10 29
817 2020학년도 2학기 파견 예정 일본 교비교환학생 모집 file 학사조교 2020.02.10 15
816 2020-1학기 국가장학금 2차 신청 홍보 협조 요청 file 학사조교 2020.02.05 9
815 2020학년도 교직과정이수예정자 및 신청자 선발 file 학사조교 2020.01.10 70
814 [LINC+사업] 재학생 및 졸업생 창업 현황 제출 협조 요청 file 학사조교 2020.01.10 35
813 2020-1학기 대만 츠밍고등학교 파견 교육실습생 모집 file 학사조교 2019.12.27 46